Вкусный рецепт Жаркое в горшочке в домашних условиях рецепт.
Жаркое в горшочке рецепт очень вкусно.
Жаркое в горшочке рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Жаркое в горшочке лучший рецепт приготовления?
Жаркое
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Для приготовления блюда в горшочке подойдут практически любые ингредиенты. Классический вариант — жаркое в горшочке с мясом и овощами. За основу подойдет любое мясо по вашему вкусу. Готовьте с нами!
Жаркое в горшочке — это всегда вкусно и сытно. Такое блюдо — отличный вариант побаловать гостей и своих домашних. Рецептов этого блюда существует много, но самый распространенный — на основе мяса. Жаркое начали готовить еще в 17 веке и до сегодняшних дней остается популярным русским блюдом.
Смотрите и вы, как приготовить жаркое в горшочке.
Ингредиенты:
Свинина — 500-700 Грамм
Картофель — 4-6 Штук
Лук — 2 Штук
Чеснок — 1 Штук
Соль и специи — По вкусу
Масло растительное — 5 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 4
Приготовление:
1. На этот раз я решила взять свинину, чтобы приготовить жаркое в горшочке. Она быстро жарится и получается сочной, а вместе с овощами готовое блюдо получается очень сытным и вкусным.
2. Тщательно моем мясо и нарезаем его на кусочки среднего размера. Я предпочитаю брать заднюю часть и даже шею, она очень сочная.
3. Обжариваем мясо до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем в середине жарки лук, чеснок, соль и специи по вкусу.
4. Лук шинкуйте полукольцами, так он даст больше сока и будет вкуснее вместе с мясом.
5. Пока жарится мясо, нарезаем на небольшие кубики картофель.
6. Обжаренное мясо выкладываем в горшочки.
7. Сверху добавляем картофель и чеснок, заливаем водой. Воды не должно быть много, чтобы не выкипала, поэтому добавьте ее до половины горшка.
8. Сверху выкладываем лавровый лист и отправляем наши горшочки в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 35 минут при этой температуре.
9. После запекания даем горшочкам немного постоять и затем подаем к столу в горячем виде.
Рецепт сочного и ароматного жаркого с мясом и овощами перед Вами! В качестве овощного набора я предлагаю брать лук, помидоры, сладкий перец, картошку и…
Сегодня я расскажу вам, как приготовить жаркое без труда и хлопот. Это является универсальным блюдом, которое выручает на все случаи жизни, будь то праздник…
Предлагаю рецепт отличного жаркое с рулетиками из теста, которые называются нудли. Блюдо подойдет не только к обеду или ужину, но украсит любой праздничный стол.…
Блюда, в которых одновременно готовятся горячее и гарнир, для меня одни из самых любимых. Особенно они актуальны по будням, когда нет особого желания готовить…
Аппетитное и ароматное блюдо. Капуста хорошо сочетается с овощами и специями. Жаркое из капусты — отличное блюдо на все случаи жизни. Попробуйте, не пожалеете!…
Жаркое из свиной лопатки Швайнебратен (Schweinebraten) – традиционное баварское блюдо. Его принято подавать с тушеной капустой, картофельным салатом и хорошим пивом! Сегодня я расскажу…
Интересный вариант жаркое с мясом, овощами и макаронами. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо. Подойдет для сытного обеда или ужина в кругу…