Жульен со свининой и картошкой самые лучшие рецепты
Жульен,
Жульен со свининой и картошкой вкусные рецепты
Жульен
Жульен со свининой и картошкой
Жульен
Вкусный рецепт Жульен со свининой и картошкой в домашних условиях рецепт.
Жульен со свининой и картошкой рецепт очень вкусно.
Жульен со свининой и картошкой рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Жульен со свининой и картошкой лучший рецепт приготовления?
Жульен
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Уже знакомое всем французское блюдо «жульен» давно перекочевало в меню на наши кухни. Появилось много вариаций его приготовления, поэтому наверняка можно найти для себя любимый вариант.
Главное, чтобы все ингредиенты готовились в горшочках в духовке, а сверху была сливочно-сырная заливка. Ознакомьтесь с тем, как приготовить жульен со свининой и картошкой по моему рецепту. Блюдо получится праздничным и очень сытным. Хотя готовится оно довольно просто. Пропорции рассчитаны на 6 порций.
Ингредиенты:
Свинина — 800 Грамм
Грибы — 700 Грамм
Твёрдый сыр — 200 Грамм
Вода — 500 Миллилитров
Картофель — 13 Штук
Репчатый лук — 3 Штуки
Морковь — 3 Штуки
Сливочное масло — 6 Чайных ложек
Чеснок — 7 Зубчиков
Зелень — 2 Пучка
Растительное масло — 6 Ст. ложек
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 6
Приготовление:
Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте его в масле до готовности.
Кусочки мяса переложите в горшочки. Посолите и поперчите его.
Морковь почистите, помойте и натрите на крупной тёрке. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Чеснок почистите и измельчите.
Обжарьте лук с морковью на сковороде в масле до готовности.
Всыпьте зажарку в горшочки. Сверху посыпьте её чесноком.
Картофель почистите, помойте и нарежьте соломкой. Обжарьте его до готовности в масле.
Готовый картофель выложите в горшочки. Посолите и поперчите его. Посыпьте измельчённой зеленью.
Грибы помойте, нарежьте и обжарьте до готовности. Выложите их следующим слоем в горшочки.
В каждую порцию положите по чайной ложке сливочного масла, залейте 150 мл. воды.
Сверху натрите сыр (на крупной тёрке) и смажьте всё майонезом.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Запекайте жульен 50-60 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт «Жульен со свининой и картошкой»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Чтобы жульен получился более сытным, некоторые добавляют в него картофель. Также в блюдо входят грибы и соус на основе муки. Получается очень вкусно и…
Блюдо из разряда тех, которые можно готовить очень часто. Самое главное, что необходимые ингредиенты практически всегда под рукой. Тушеная капуста со свининой и картофелем…
Правильное питание занимает важное место в жизни многих, поэтому, сегодня мы приготовим ПП жульен. Вкусный, аппетитный, красивый и полезный! Шампиньоны и куриное филе — классическое сочетание.…
Любите ли вы жульен так, как люблю я, сильно и навсегда? Если нет, то, возможно, вам просто не попадался удачный рецепт! Предлагаю повторить этот вариант, чтобы…
Если вы еще не знаете, как приготовить жульен с креветками, то присмотритесь к рецепту, подробно описывающему весь процесс, благодаря которому это блюдо можно запечь в своей…
Это изысканное, ресторанное блюдо легко можно приготовить в домашних условиях и получится оно ничуть не хуже, а может и лучше. Давайте приготовим ароматный, сочный и безумно…