
Если вы ищете рецепт легкой и быстрой холодной закуски, тогда вам сюда. Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированные яйца так, чтобы гости остались в восторге! Все…
Время приготовления: 30 мин
Фаршированные яйца никогда не будут лишними на праздничном столе, это любимая многими холодная закуска «на зубок». Украсьте яйца в виде кроликов и порадуйте их милым внешним видом своих домашних!
Ушки вы можете вырезать из свежей или вареной моркови, из стеблей сельдерея, из болгарского перца желтого цвета и даже из редиса. А так как в составе начинки есть крабовые палочки, то можно сделать их и из соленой красной рыбы. Еще отличные ушки получатся из твердого сыра сорта «Чеддер».
Ингредиенты:
Количество порций: 10-12
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца и морковь отварите заранее, яйца не дольше 10 минут, морковь минут 15-20. Помойте и обсушите огурец.
Почистите остывшие яйца от скорлупы, разрежьте вдоль пополам, переложите желток в глубокую миску. Добавьте натертый плавленый сырок и крабовые палочки. Палочки натирайте в подмороженном состоянии на самой мелкой терке. Добавьте ложку майонеза любимого производителя, немного соли и перца.
Разотрите массу до пастообразного состояния столовой вилкой.
Переложите начинку в кондитерский мешок с круглой насадкой. Морковь и огурец нарежьте тонкими ломтиками, вырежьте из них ушки любой удобной вырубкой для печенья.
Наполните половинки яиц пастой из крабовых палочек с сыром, сверху вставьте ушки, выложите носик из душистого перца и глазки из черного молотого перца. Прикрепите усики из укропа и можно подавать к столу.
Милейшие фаршированные яйца в виде кроликов на Новый год готовы!