
Рецепт приготовления печеной репы с луком. Печеная репа – отличный постный гарнир. Приготовление: Очистить репу от кожицы и поместить форму для выпечки. Добавить ½ стакана воды…
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Готовим фаршированную репу с овощной начинкой. Это оригинальная закуска, которая подойдет для вегетарианского меню. Репа получается сочной и сладкой, хорошо сочетается с начинкой из сыра и овощей.
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фаршированную репу. В начинку можно добавить также шампиньоны, вяленые томаты или консервированную кукурузу. Репу лучше выбирать небольшого или среднего размера.
Ингредиенты:
Количество порций: 1-2
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Репу тщательно помойте и очистите от кожуры.
Переложите репу в рукав для запекания, добавьте воду и плотно затяните края. Запекайте репу до мягкости при температуре 180 градусов в духовке. У меня на это ушло около 1 часа, все зависит от размера репы.
Немного остудите репу. Сделайте в центре углубление и вырежьте мякоть.
Для начинки натрите сыр, нарежьте на кубики помидор и репу, укроп мелко порубите. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Заполните репу начинкой.
Фаршированная репа готова, приятного вам аппетита!