
Предлагаю приготовить печенье на томатном соке. Для него потребуются самые простые ингредиенты, а сам процесс простой и не отнимет у вас много времени. Подробнее, как приготовить…
Время приготовления: 15 мин
Невероятно вкусное масло для бутербродов с добавлением томатного соуса понравится всем домашним без исключения. Берите на заметку рецепт!
Томатную пасту вы можете заменить на свой любимый густой кетчуп, он придаст маслу вкус и аромат. Также при желании вы можете добавить в состав сушеные ароматные итальянские или прованские травы, отлично подходит орегано и гранулированный чеснок.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления томатного масла. Пачку сливочного масла заранее извлеките из холодильника или морозильной камеры, оно должно быть мягким.
Мягкое сливочное масло нарежьте кусочками, переложите в глубокую пиалочку, всыпьте щепотку соли и перца по вкусу.
Помойте и обсушите укроп, порубите его, переложите в пиалу, добавьте томатную пасту. Если паста концентрированная, тогда можете добавить чуть меньше столовой ложки.
И тщательно разотрите все ингредиенты столовой вилкой с крупными зубцами. Если цвет масла получился недостаточно ярким, подсыпьте немного копченой паприки.
Подавайте томатное масло сразу же после приготовления, в мягкой консистенции оно невероятно вкусное. Приятного аппетита!